Servicio de Depósito de Cheques

Qué es el servicio de Depósito de cheques, cuáles son las limitaciones y el costo de este servicio adicional.

Puede contratar nuestro servicio de Depósito de Cheque como un complemento a su plan de Dirección Virtual.

¿En qué consiste?

GBS Group depositará los cheques que nos indique.

Este servicio es ideal para empresarios fuera de los Estados Unidos que necesitan depositar dinero recibido en forma de cheques.

¿Cuántos cheques puede depositar?

El servicio incluye un máximo de 5 cheques por cada depósito que solicite., con un límite de 4 depósitos por mes. Si necesita más de 4 depósitos al mes será cobrada una tarifa adicional.

Costo del complemento

Este servicio tiene un costo de $10/mes, y será facturado todos los meses junto con su plan de Dirección Virtual, adicionalmente, todo cheque debe ser escaneado previamente, lo cual tiene un costo de $5/scan.

Si necesita depósitos adicionales, podrá solicitarlos por $10/depósito adicional.

Cómo contratar el servicio

1. Deberá iniciar sesión en su cuenta de manejo de correspondencia (ver instrucciones).
  2. Una vez ingrese a la plataforma, deberá dirigirse a los ajustes de su perfil (en la parte superior derecha de su pantalla), y hacer click en "My Account"
  3. Una vez en su perfil, haga click en la pestaña de "Additional Services", y ubique en la parte inferior de su pantalla la opción de "Check deposit service"
  4. Active el servicio haciendo click en el botón ubicado a la derecha de su pantalla (subrayado en amarillo en la foto anterior)
  5. ¡Listo!

Cómo solicitar un depósito de cheque

1. Antes de solicitar el depósito de un cheque, deberá escanear la correspondencia, para hacer esto puede ubicarse en la pieza de correspondencia que desea escanear, y hacer click en "Request a Scan"image-png-Aug-31-2022-09-24-13-87-PM
  2. Una vez GBS Group haya completado el escaneo del cheque, tendrá la opción de solicitar el depósito del mismo. Para hacer esto, diríjase a la pestaña de "Processed" y ubique la pieza que desea depositar, luego puede hacer click en "Request Check Deposit" (Ver foto)
  3. ¡Listo! GBS Group se encargará de depositar su cheque. Es posible que debamos contactarle en caso de que necesitamos más información de su parte.

Si tiene alguna pregunta o duda puede escribirnos a corprecords@gbsgroup.net