Solicitar un Descarte de Correspondencia

Le explicamos cómo solicitar el descarte de una pieza de correspondencia recibida.

Para tomar una acción sobre una pieza de correspondencia debe haber firmado y notariado el formulario 1583 de USPS. ¿Qué es esto?

1. Acceder a plataforma de manejo de correspondencia
    Para solicitar el escaneo de correspondencia deberá iniciar sesión en nuestro portal de clientes, y dirigirse a la plataforma de manejo de correspondencia, puede seguir estas instrucciones si necesita ayuda con este proceso.
  2. Solicite el descarte                                                                                                                   Para solicitar el descarte de una pieza de correspondencia deberá dirigirse a la pestaña de "New", y sobre cada pieza de correspondencia tendrá una serie de acciones que puede tomar, haga click sobre la que dice "Request Shred"

3. Cancel Request                                                                                                                        Si escogió la opción de descarte de correspondencia por error, tiene la opción de cancelar esta acción, para esto debe dirigirse a la pestaña de "Pending", y sobre la pieza de correspondencia vera la opción de "Cancel Request", haga click sobre esta para cancelar el descarte.

Importante: Para poder cancelar un descarte tenga en cuenta que solo será posible si se encuentra pendiente, cuando el descarte sea completado no podrá tomar más acciones sobre esta correspondencia.

Si tiene preguntas o dudas puede contactarnos al correo corprecords@gbsgroup.net