Cómo hacer pagos estimados al IRS para un Individuo

Hacer pagos estimados al IRS es fácil y se pueden dejar programados para fechas en el futuro

Lo que necesitas tener a mano:

• Datos de cuenta bancaria de donde quiere hacer los pagos
  • Declaración del año anterior (e.g. Si está haciendo pagos estimados de 2022 recomendamos tener a mano declaraciones de 2020 y 2021)
  • Monto a pagar estimado (proveído en su declaración más reciente)

Para hacer pagos estimados al IRS lo mejor es ir a https://www.irs.gov/payments y usar la opción de "Direct Pay".

Hacer click en "Make a Payment"

Bajo la pregunta que dice "Reason for Payment", van a seleccionar la opción que dice "Estimated Tax" y dar "Continue" (en caso de ser posterior al 15 de Enero del año siguiente ya no es estimado y corresponde seleccionar "Extension" en ves de "Estimated Tax")

En la siguiente pantalla va a verificar su identidad usando información de una declaración previamente presentada. Debe seleccionar el año de una declaración presentada.

La recomendación es usar la declaración de hace dos (2) año para estar seguro de que esté procesada e ingresada en sistema del IRS.

Complete el resto de la información basado en las respuesta de la misma declaración.

En la siguiente pantalla va a ingresar los datos de la cuenta bancaria y la fecha del pago. Puede dejar pagos programados hasta un año en el futuro.

En caso de que vaya hacer múltiples pagos puede sumarlos en el mismo.