Agregar una tarjeta de crédito a su cuenta de manejo de correspondencia

Le explicamos los pasos a seguir para agregar una tarjeta de crédito en su cuenta de manejo de correspondencia.

Para agregar una tarjeta de crédito deberá iniciar sesión en su cuenta de manejo de correspondencia. Puede seguir los pasos para iniciar sesión en este artículo.

Una vez haya iniciado sesión y se encuentre dentro de la plataforma de manejo de correspondencia, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Haga click en su nombre, en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haga click en "My account"
  3. Haga click en la pestaña de "Plans & Billing" y luego en el texto "Billing Information"
  4. En esta nueva pestaña haga click en "Add card", ingrese los datos de su tarjeta y haga click nuevamente en "Add Card"
¡Listo! Su tarjeta de crédito queda agrega en el sistema