1. Centro de conocimiento
  2. Información de Acceso y Soporte

Acceder al Portal de Clientes

Explicamos en detalle cómo acceder a la plataforma de Portal de Clientes

El enlace de nuestro Portal de Clientes es: client.gbsgroup.net

Nota: Estas instrucciones aplican solo para el ingreso y la creación de nuevas cuentas en el Portal de Clientes de GBS .

Paso 1:

Para acceder a la plataforma se debe iniciar sesión en el Portal de Clientes de GBS Group con sus credenciales correspondientes (email y contraseña). Le recomendamos que entre al portal con su cuenta de Google o Microsoft de manera que pueda facilitarle su ingreso al portal. Si no tiene una cuenta, puede crear una haciendo click en: "Sign up"
Capture

Nota: Al registrarse una nueva cuenta, la contraseña debe cumplir con los siguiente requisitos:

pasword-blur

Paso 2:

Al momento de completar el registro de su cuenta en el portal del clientes, recibirá un correo de confirmación donde tendrá que verificar su dirección de correo electrónico haciendo click en el enlace "Verificar Dirección".

Al verificar su correo electrónico ya es posible ingresar a la cuenta registrada previamente, y navegar dentro del Portal de Clientes de GBS.

Paso 3:

Una vez haya iniciado sesión en nuestro Portal de Clientes podrá desplegar el menú principal donde se verán presentes las categorías disponibles dentro de nuestro Portal como lo son el Organizador de Impuestos, Carga de  Documentos, Dirección Virtual y Centro de Conocimientos.

Nota:

• Al hacer click en el Organizador de Impuestos este le llevara a nuestro servicio, donde podrá rellenar este formulario.
  •  Al hacer click en el botón de Cargar documentos podrá subir sus documentos requeridos de una forma mas segura y eficiente.
  • En la categoría de Dirección Virtual tendrá do opciones, Dirección Virtual en Florida y la Dirección Virtual en Texas, cada una lo llevara a nuestra plataforma de manejo de correspondencia correspondiente al estado donde se allá contratado el servicio.
  • En nuestro Centro de Conocimientos usted tendrá acceso a una plataforma donde conseguirá respuestas y guías de como navegar eficientemente con nuestros servicios.

¿Tienes preguntas o encontró algún problema? Contáctenos al correo

clients@gbsgroup.net