1. Centro de conocimiento
  2. Información de Acceso y Soporte

Subir Documentos al Portal de Clientes

Explicamos en detalle como puede subir documentos a nuestro portal de clientes de manera segura

El enlace para subir documentos es: https://gbsgroup.sharefile.com/share/filedrop

Paso 1:

Acceder a la plataforma utilizando el enlace: https://gbsgroup.sharefile.com/share/filedrop

e ingresar su información personal. Una vez ingresada su información, hacer click en "Continue":

Paso 2:

Será automáticamente dirigido a una pantalla donde podrá subir los documentos. Debe escoger un "Recipiente" que recibirá la información proporcionada. En este paso debe escoger al contador que usted tiene asignado. Si no tiene un contador asignado, por favor escoger el recipiente: "Almodovar Camille" y agregar todos los documentos que le fueron solicitados.

Puede "desplazar" los documentos que desea subir directamente a esta pantalla, o hacer click en "Browse files" para buscar dentro de la carpeta los documentos que desea subir.

Importante: Una vez suba todos los documentos debe hacer click en "Upload"

Paso 3:

Una vez haya subido los documentos, si fueron cargados exitosamente, verá el titulo del documento, con el texto en verde a la derecha: "Uploaded"

Nota: Un miembro de nuestro equipo estará revisando la información proporcionada, y se pondrá en contacto en caso de requerir información adicional