Solicitar Recojo de Correspondencia

Le explicamos cómo solicitar el recojo ("Pick-up") de una o varias piezas de correspondencia recibidas.

Importante: Para tomar una acción sobre una o varias pieza(s) de correspondencia debe haber firmado y notariado el formulario 1583 de USPS. ¿Qué es esto?

📍 Dirección de nuestras oficinas en Florida: 7971 Riviera Blvd, Suite 204, Miramar, FL 33023

📍 Dirección de nuestras oficinas en Texas: 13501 Katy Fwy #1533, Houston, TX 77079

1. Acceder a plataforma de manejo de correspondencia
    Para solicitar el recojo de correspondencia deberá iniciar sesión en nuestro portal de clientes, y dirigirse a la plataforma de manejo de correspondencia, puede seguir estas instrucciones si necesita ayuda con este proceso.

2. Solicite el "Pick-up"
    Para solicitar el "Pick-up" de una pieza de correspondencia deberá dirigirse a la pestaña de "New", y sobre cada pieza de correspondencia tendrá una serie de acciones que puede tomar, haga click sobre la que dice "Request Hold for Pick up".

Es posible seleccionar varias piezas de correspondencia a la vez, seleccionándolas haciendo click a la izquierda de la pieza de correspondencia deseada, y luego haciendo click en "Hold for Pick up". (Este método puede ser tomado con todas las distintas acciones de manejo de correspondencia):

3. Seleccionar fecha y horario

Tendrá la opción de seleccionar una fecha y hora, estas opciones le serán proporcionadas          dependiendo de la disponibilidad de nuestra oficina. Una vez seleccione la fecha y horario,          debe hacer click en "Submit" y su "Pick-up" será programado.

Si tiene preguntas o dudas puede contactarnos al correo corprecords@gbsgroup.net