Solicitar Reenvio de correspondencia

Le explicamos cómo solicitar el Reenvio de una o varias piezas de correspondencia recibidas.

Importante: Para tomar una acción sobre una o varias pieza(s) de correspondencia debe haber firmado y notariado el formulario 1583 de USPS. ¿Qué es esto?

1. Acceder a plataforma de manejo de correspondencia
    Para solicitar el reenvio de correspondencia deberá iniciar sesión en nuestro portal de clientes, y dirigirse a la plataforma de manejo de correspondencia, puede seguir estas instrucciones si necesita ayuda con este proceso.
  2. Solicite el Reenvio.                                                                                                                   Para solicitar el reenvio de una pieza de correspondencia deberá dirigirse a la pestaña de "New", y sobre cada pieza de correspondencia tendrá una serie de acciones que puede tomar, haga click sobre la que dice "Request Forward".
  3. Opciones de Reenvio                                                                                                              Tendra la opción de seleccionar el tiempo de envió, las opciones varían entre:
       -Standard Shipping, este tiene un costo de $10 mas los gastos de envio.
       -Next day Delivery, este tiene un costo de $20 mas los gastos de envio.
       -2 days Delivery, este tiene un costo de $20 mas los gastos de envio.
       -3 days Delivery, este tiene un costo de $20 mas los gastos de envio.
    Seleccione la dirección donde desea recibir la correspondencia, luego haga click en Request Forward para solicitar el envio.

Note:  Si desea cambiar o agregar su dirección de envio por favor siga estos pasos:        1. Haga click en su perfil y luego haga click en My Account.  2. Haga click en la pestaña de "Addresses", aquí podrá editar o eliminar su Forwarding Address, así como añadir otra "Forwarding Address" por $2 al mes.

Si tiene preguntas o dudas puede contactarnos al correo corprecords@gbsgroup.net