El Portal de Afiliados

En este articulo explicamos qué es el Portal de Afiliados de GBS Group, como iniciar sesión en el mismo y lo que puede hacer dentro de este Portal.

1. Cómo ingresar al Portal de Afiliados

Para iniciar sesión, visite nuestra página start.gbsgroup.net/afiliados, y haga click en el botón de "Iniciar sesión en Portal de Afiliados​" (ver foto), luego deberá ingresar su correo electrónico y contraseña que estableció al momento de aplicar al Programa de Afiliados para poder iniciar sesión en el Portal.

2. Categorías dentro del Portal de Afiliados

1. Dashboard: Esta es la página principal con información general sobre su cuenta de afiliado, podrá ver su cantidad de referidos (referrals) que ha generado, visitas generadas a la página web (visits), y comisiones pagadas y pendientes por pagar, y más.
    2. Affiliate URLs: En esta sección podrá ver su número de ID y copiar un enlace que incluye este número, para poder compartirlo a cualquier persona que desee referir a nuestra página.
    3. Statistics: Aquí podrá ver todas las estadísticas relacionadas a su cuenta de Afiliado
    4. Graphs: En esta sección podrá ver una gráfica histórica de sus estadísticas como afiliado, y filtrar por distintos periodos de tiempo.
    5. Referrals: La sección de referidos mostrará toda la información sobre los referidos que ha obtenido a lo largo del tiempo. Recuerde que se registra un referido cuando la persona contrate el servicio.
    6. Payouts: Aquí verá información sobre los pagos que le hemos hecho asociados al Programa de Afiliados.
    7. Visits: En la categoría de visitas podrá ver información sobre las personas que han visita nuestra página web usando su enlace de afiliado y saber si se han convertido en un referido o no.
    8. Creatives: Sin uso actualmente.
  3. Restableciendo su contraseña

En caso de que no recuerde su contraseña para acceder al Portal de Afiliados, puede hacer click en el texto de Lost your password?, y colocar su correo electrónico para recibir email con información sobre cómo establecer una nueva contraseña.