Cómo aplicar al Programa de Afiliados de GBS Group

Explicamos en este artículo cómo puede aplicar al Programa de Afiliados de GBS Group y proporcionamos enlaces relevantes

Aplicar a nuestro Programa de Afiliados es muy sencillo, te explicamos paso a paso:

1. Visite nuestra página web: start.gbsgroup.net/afiliados
  2. Haga click en el botón "Registrarse como un nuevo afiliado"
  3. Complete el formulario y acepte los términos del programa.
    1. Recuerde guardar la contraseña que colocó en el formulario, ya que la necesitará para ingresar a nuestro Portal para Afiliados.
    2. Adicionalmente, descargue la Forma I-9 (Si es residente de EE.UU) o W8-BEN (Si es extranjero), para completarla lo antes posible.
  4. Envíe el formulario y espere una decisión de nuestra parte.

Una vez recibamos la aplicación procederemos a evaluarla y será notificado si aprobamos o rechazamos su solicitud.

Si su solicitud es aprobada, le recomendamos leer este artículo que explica cómo funciona el sistema de referidos.