📅 Calendario y Fechas Límites para negocios - 2022

Llevamos un calendario para empresas y individuos que los pueden agregar a su calendario Google, Outlook, o Apple

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo de mantener esto actualizado, siempre debe referir a las fechas publicadas por el IRS o la agencia correspondiente.

Negocios en USA que presentan formas 1120, 1065, 1120-S, 1041, o 990. Si hace click en el recordatorio da más información sobre el mismo. Puede agregarlo a Outlook o Apple usando este enlace.

Todas estas fechas asumen que la compañía declarara en año calendario.

Nomenclatura

Hemos marcado las fechas dependiendo de por quién están impuesta.

• [IRS]: Fechas con título que comienza con esta seña se significa que son fechas límites del IRS.
    • [GBS]: Fechas con título que comienza con esta seña se significa que son fechas límites para que GBS Group pueda actuar sobre la información a tiempo.