1. Centro de conocimiento
  2. Información de Acceso y Soporte

Acceder a revisar y/o cargar documentos desde del Portal de Clientes

Explicamos en detalle como puede acceder a sus documentos a través del portal de clientes

Acceder al Portal de Clientes utilizando este enlace: https://client.gbsgroup.net/

Paso 1:

Ingrese al portal de clientes utilizando el email y password previamente creados. Una vez ingrese, dirigirse al menú en la columna izquierda:

Paso 2:

Seleccionar: "Documentos", y escoger la opción: "Portal de Documentos"

Paso 3:

Utilice la opción de la izquierda e ingrese sus credenciales para acceder haciendo click en "Sign In". Por favor no utilizar la opción de la izquierda que señala "Do not use"

Paso 4:

Una vez ingrese, verá una  carpeta con el nombre de su empresa, donde podrá revisar y/o agregar documentos según sea requerido: